Polsek Dawe Ingatkan Masyarakat Selalu Patuhi Prokes

POLRESKUDUS.COM, Kudus- Polres Kudus melalui Polsek Dawe melaksanakan kegiatan himbauan protokol kesehatan untuk pengendalian virus Covid-19 di wilayah Kecamatan Dawe.

Kegiatan yang dipimpin Kanit Binmas Ipda S. Adi Martono tersebut dengan sasaran utama tempat wisata, pusat perbelanjaan dan pasar tradisional.

Kapolres Kudus AKBP Aditya surya Dharma melalui Kapolsek Dawe Iptu Deni Dwi Noviandi mengatakan kegiatan himbauan protokol kesehatan akan rutin dilakukan setiap hari selama pandemi covid-19, adapun kegiatan tersebut bertujuan mengedukasi dan mendisiplinkan masyarakat dalam penerapan protokol kesehatan selama masa pandemi serta untuk mengendalikan dan memutus matarantai penyebaran virus covid-19 di wilayah Kab. Kudus dan khususnya di wilayah Kec. Dawe.

Ditambahkan, dengan adanya operasi yustisi ini diharapkan masyarakat akan lebih sadar dan disiplin terhadap protokol kesehatan dan mampu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan dan aktifitas sehari-hari.

“Himbauan seperti ini akan kami lakukan untuk mengedukasi dan mendisiplinkan masyarakat terkait penerapan protokol kesehatan dalam kegiatan sehari – hari selama masa pandemi sehingga penularan virus Covid-19 dapat dihentikan,” pungkas Iptu Deni.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *