Meriahkan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Kudus Gelar Turnamen Bola Voli

Kudus – Menyambut Hari Bhayangkara ke-78, Polres Kudus, Polda Jateng menggelar turnamen bola voli. Turnamen ini dibuka langsung oleh Kapolres Kudus, AKBP Dydit Dwi Susanto di Lapangan Porvit, Tanjungkarang, Kecamatan Jati, Kudus, Rabu (19/6/2024) sore kemarin.

Pembukaan acara ini dihadiri oleh PJU Polres Kudus, Kapolsek jajaran, Ketua Bhayangkari Cabang Kudus, Ny. Nadia Dydit DS beserta pengurus dan peserta turnamen bola voli dari masing Satker di Polres Kudus.

Turnamen voli ini adalah bagian dari rangkaian acara yang disiapkan untuk meriahkan Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024.

Dalam sambutannya, AKBP Dydit Dwi Susanto menyampaikan bahwa peringatan Hari Bhayangkara ke-78 adalah momen penting bagi institusi Polri yang semakin matang.

“Banyak tantangan yang akan kita hadapi ke depannya untuk menjadikan Bhayangkara ini lebih maju. Bagaimana kita dapat lebih akrab dalam kekompakan, tekun melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat, serta menjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat Kudus,” ujarnya.

Kapolres juga mengajak semua pihak untuk meningkatkan silaturahmi melalui turnamen bola voli ini.

“Mari kita tingkatkan silaturahmi melalui ajang pertandingan bola voli ini, suatu kepercayaan yang kita bangun untuk menjalin kebersamaan. Sportivitas dalam pertandingan ini sangat penting,” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut, AKBP Dydit mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh peserta, berharap turnamen ini bisa menjadi ajang untuk meningkatkan kekompakan dan silaturahmi antar Satker.

Laga pembuka turnamen ini gabungan
Polsek Jekulo, Mejobo dan Bae melawan Sat Reskrim yang dimenangkan oleh Sat Reskrim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *