Bertema Jagong Gayeng “Sambung Rasa Bareng Kapolsek Jekulo”, Kapolsek Jekulo AKP Lukhar Sya,in mengadakan penyuluhan dan sosialisasi Pemilu Damai kepada sejumlah Ketua RRT dan Rw se- Desa Pladen yang diadakan di Balai Desa Pladen Kecamatan Jekulo Kudus, Rabu (18/10/23).
Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek mengajak para tokoh masyarakat tersebut untuk bersama-sama menciptakan kamtibmas yang aman di lingkungan masyarakat.
“Mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif bukan hanya tugas Kepolisian semata, tetapi hal tersebut tugas semua lapisan masyarakat termasuk pemerintah desa, Ketua Rt dan Rw,”Ujar Kapolsek
.
“Mari Kita gelorakan pesta Demokrasi di Indonesia semeruiah mungkin, tetapi mari kita Ciptakan Kamtibmas se aman mungkin.” Tutupnya.